絶品中の絶品!!極上ブランド松葉ガニをしゃぶしゃぶ
『 甲殻類は火を通したら更にが旨味が増す 』
と言われています。
これは納得です。
本場 丹後の活松葉ガニは【カニの刺身】で食べても言うこと無し。
それを贅沢にもシャブシャブにするのだから、
美味しいに決まっています。
実際、『カニ刺しの分をしゃぶしゃぶにして』とお客様からご要望頂く事もしばしば。
熱々のカニみそを付けて食べれば、
『 ん ~ ン ♪♪』
と言葉が出るでしょう。
『 甲殻類は火を通したら更にが旨味が増す 』
と言われています。
これは納得です。
本場 丹後の活松葉ガニは【カニの刺身】で食べても言うこと無し。
それを贅沢にもシャブシャブにするのだから、
美味しいに決まっています。
実際、『カニ刺しの分をしゃぶしゃぶにして』とお客様からご要望頂く事もしばしば。
熱々のカニみそを付けて食べれば、
『 ん ~ ン ♪♪』
と言葉が出るでしょう。