当館の松葉ガニは鮮度抜群。生きたまま調理するから◆生きた松葉ガニしか仕入れません!
当館の活ガ二コースの松葉ガニはお客様のお席にお持ちする直前まで、生きて動いているのです。
それは、生きた松葉ガニしか仕入れないため。
それも、料理長と社長自ら、セリ場まで足を運び、傷の無い極上物を仕入れるのです。
写真のようにカニミソが摘めるんです。
特に「踊り焼きコース、大蟹コース」は、生きた松葉ガニをお客様の御席にお持ちして、
目の前で丸焼きにするので、鮮度も言うこと無しですが、何よりもカニに包丁を入れないから、旨味を一切逃しません。
是非一度ご賞味下さいませ。
極上のカニみそと丹後の特Aコシヒカリを絡める
大蟹コース限定の「かにみそ飯」も絶品